Новости

Презентация первого карбонового краскопульта!

23 августа в Санкт-Петербурге на базе тренинг-центра ТД «АВТОграф» состоялась долгожданная презентация инновационного краскопульта от Walcom  – GENESI CARBONIO 360. Разработка краскораспылителя велась более двух лет, в нём применено сразу несколько инновационных подходов к конструкции, и при этом он не только сохранил, а даже улучшил свои рабочие характеристики.

Walmec Carbonio GEOПредставил новый краскопульт российским зрителям Луиджи Гамбин — территориальный менеджер компании WALMEC S.p.A. по РФ и странам СНГ.

На презентации были подробно рассмотрены все применённые инновации, а также улучшенные рабочие параметры нового краскораспылителя, такие как повышенный коэффициент переноса и качество распыления материала. Всё это в сочетании с непревзойдённо низким весом инструмента – всего 360 грамм, делают GENESI CARBONIO действительно выдающимся краскопультом, который с успехом получает признание среди автомаляров в Европе и США, а теперь стал доступен и мастерам кузовного дела в России.

По отзывам гостей мероприятия, которым удалось поработать новым краскопультом на практической части презентации, Walcom Carbonio впечатляет своей легкостью, высоким уровнем эргономичности и качеством нанесения материалов.

Первый карбоновый краскопульт уже можно приобрести в одном из четырёх исполнений, GENESI CARBONIO представлен в разновидностях для всех типов работ: HTE лак, HTE база, GEO и HVLP. 

Walmec Genesi Carbonio

.

Walmec CARBONIO — 360 грамм карбона и инноваций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.